したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

4645/6:2010/09/12(日) 11:55:26 ID:???
『だっ……だからそれはダメだと…… もうちょっと軽いのはないか? た、例えば……
そうだな。肩揉み程度とかなら……』
「自信、ないんだろ?」
『な……っ!! バカなことを言うな。私がお前なんかに負けるわけ無いだろう。例え
これまで、偶然が重なったとしても、次回以降は一回もお前に勝ちを譲る気はないからな』
「じゃあ平気じゃん。どっちにしても、美琴が勝つんだからさ。条件を緩くする必要な
んてないだろ?」
『グッ…… 分かった。勝てばいいんだろう。勝てば。こうなったら、意地でもお前の
3連勝は阻止してみせるからな』
「よっしゃ。その意気だろ」
[ね、ね。ちょっと聞くけどさ。今までの罰ゲームってどんなのがあったの?]
「えっと……だな。期末が弁当だろ? 中間は俺とお前が名前で呼び合おうって言うの
で、あとは美琴をケーキ食べ放題に連れて行ったのと、美琴のトレーニングに丸一日付
き合わされたのと、手作り菓子を作って貰ったのと……」
[よーするにあれね。二人とも、罰ゲームにかこつけて、ラブラブな恋人生活満喫して
るだけじゃない……]
『全く、コイツのせいで、屈辱的な目に遭わされてばかりだ。次からはもう、お前の思
い通りにはさせないからな』
「臨む所だぜ。2学期も、俺が返り討ちにして美琴を圧倒してやるからな」
 キーンコーンカーンコーン……
〔はーい、みんな席に着いて。それじゃあ授業を始めます。と、その前にぃ〜♪ みん
な、夏休みの間どれだけ真面目に勉強してきたか、まずはそれを確かめたいと思います。
今から、簡単なテストをするから、みんな教科書ノートは机に仕舞ってください〕
「(来たぞ、美琴)」
 チラッ……
『(……来たな。タカシ)』
 チラッ……
〔はい。じゃあ行き渡りましたね。時間は15分。それじゃあ、始めて〕
「『(勝負!!)』」
[(……全く、二人とも仲の良い事で)]

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板