したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

4623/6:2010/09/12(日) 11:54:08 ID:???
『フン。別に何てことはない。私はいつも自分の為に弁当を作っているからな。一人分
増えただけの話だ』
[またまたまた。別府君はどうだったの?]
「そりゃ、念願の美琴の手作り弁当だからな。美味かったさ。唐揚げにシュウマイにポ
テサラに金平に卵焼きに……」
[わぉ? かなり気合入ってるじゃない。全く気のない素振りして……このこのっ♪]
『やめろ。つつくなこのバカ。私の食べたいものと、コイツのリクエストを足したらそ
うなってしまっただけだ』
「あ、そうそう。ごはんに海苔で絵が描いてあったっけ」
[え? どんなのどんなの?]
「何か、怒った顔が描いてあって、セリフでバーカ!!って」
[アハハ。美琴らしい]
『笑うな。せめてこれくらいしないと、気が晴れなかっただけだ。全く、こんな奴の為
に何で私が弁当を作るハメになるんだ。もう二度と作らないからな』
「でも、賭けに負けた時はまた作って貰うかもしれないぞ。俺は美琴の弁当なら毎日だっ
て食いたいからな」
『バカを言うな。もうお前の思い通りにはさせん。次こそは私が勝つからな』
[次こそはって……まだやるつもりなの?]
『当たり前だろう。このままタカシに負けたまま終わるわけには行かないんだ。次のテ
ストでは、絶対に私が勝ってコイツに屈辱的な罰ゲームをさせてやるんだからな』
「ま、無理だって。今度も俺が勝つよ。美琴の方が頭はいいけど、本番に弱いっていう
致命的な弱点があるからな」
『う、うるさい!! 今までにも私が勝ったことはあるじゃないか。勝負はやってみな
いと分からないぞ』
[ね、ね。ところでさ。今までの美琴と別府君の対戦成績ってどうなの?]
『こ、細かい事は聞くな。お前には関係ないことだ』
[じゃ、別府君。教えてくれる?]
「ああ。定期テストは俺の2戦全勝。これは全教科の平均点勝負な。あと、教科ごとの
小テストは7勝2敗ってとこだな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板