レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
[また、突っ張っちゃって。そう照れなさんな。彼氏の為に、愛妻弁当をこっそりと作っ
てたのがバレたくらいで]
[ほら、みろ。何が愛妻弁当だ。私は、こんな奴と付き合った覚えはないし、ましてや
妻でもないのに愛妻弁当など作るいわれなどない]
[えー? だって、別府君の為に、お弁当作ってあげたんでしょ? 普通はさ。そうい
う事するのって、彼氏彼女の関係だから、じゃないの? でなきゃ、美琴が一方的に別
府君を好いているか]
『そんな事有り得るか!! 私がタカシの事を好きなどと……考えただけでも背筋が寒くなる』
[心臓の辺りがキュンって、こう……こそばゆくなるような感じじゃなくて?]
『違う!! いい加減タカシも否定しろ。ニヤニヤ笑って見ているだけじゃなくて!!』
「いやあ。友子にからかわれて真っ赤になってる美琴は可愛いなあって」
『かっ…… 可愛いとか言うなっ!! お前に言われてもちっとも嬉しくないぞ!!』
「いや。別にお世辞とか喜ばせようと思って言ってるわけじゃないから。美琴が嬉しい
嬉しくないは関係ないし」
『ううう〜〜〜っ!!(////////)』
[お? すっごい真っ赤になった。リンゴみたい]
『うるさいな、もう!! とにかく、これは単なる賭けの罰ゲームで、仕方なく一食分
だけ弁当を作っただけだ。もう二度とこんな事はしないぞ』
[罰ゲーム?]
「そう。俺と美琴がテストの度に、点数競ってるの、友子知らなかったっけ?」
[それは知ってたけどさ。でも、今日まだ2学期の初日じゃん。一体いつ勝負したのよ?]
『これは、その……1学期の期末試験の分だ。このバカが…… 現代文と世界史で高得
点を叩き出すものだから……』
「期末試験後って、もう授業ないからさ。学校も半分で終わるじゃん。だから、やっと
その精算って事で」
[なるほど。で、どうだったの?]
『どうだったって……何がだ?』
[別府君に手作り弁当を作ってあげた感想よ。やっぱり、男の子の為にお弁当作るって、
いつもと気分が違うでしょ? ましてや別府君なら……ねぇ?]
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板