したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

4601/6:2010/09/12(日) 11:53:24 ID:???
(自炊)男に負け続けているツンデレ

「ほい、美琴。これ」
『何だ、タカシ? 今、読書中なんだ。邪魔をするな……っ!? こっ、こんな所で渡すな。バカ!!』
「だって、たかがこれ返すだけで人気のない所に呼び出すってのも大げさだろ。それと
も、放課後に二人っきりで、とかの方が良かったか?」
『くっ…… もういい。さっさと寄越せ。ホントにお前はデリカシーのない奴だな。全く……』
[ちょっとちょっと。何なのよ。その怪しい感じは。おねーさんに内緒で何やってんのかな〜?]
『ほら。お前のせいでまた、うるさい奴に感付かれたじゃないか』
「別に、コソコソ隠す事でもないと思うんだけどな」
『お前がどう思うと知った事か。私が迷惑なんだ』
[まあまあ。お友達をそう邪険に扱わなくたっていいじゃない。ホント、美琴ってば冷
たいんだから]
『お前のその、人のプライバシーに首を突っ込みたがる性格も何とかしろ。人には静か
にして欲しい事もあるんだ。でないと、本当に友達を失くすぞ』
[あら? 心配してくれるんだ。ありがとう。美琴ってば、優しいなあ]
『別にお前のためを思って言ってるわけじゃない。あくまで一般論として言ったまでだ』
[でも、ご忠告は感謝するわ。で、別府君。美琴に何を渡したの?]
「ああ。弁当箱。昨日、美琴に昼の弁当を作って貰ったからさ」
『こらっ!! ちょっとは人の話を聞け。このバカ!! それとタカシ!! あっさり
と私が弁当を作った事をバラすな!! 誰にも話すなと言っただろうが』
「いや。友子に変に隠すとさ。あることない事噂話として広められるからさ。それだっ
たら、最初から正直に話した方が余計な誤解招かないし」
『そ、それはそうだが……じゃなくて!! 正直に話しても、誤解されることには変わ
りないはないだろう!!』
[まあまあ、美琴。そう興奮しないの。教室中に聞こえるわよ]
『うっ…… と、とにかくだな。もうお前は席に戻れ。質問にはもう答えただろう?』
[そうは行かないわよ。ふっふ〜ん、美琴ぉ]
『フン。何だ?』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板