レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
「なー、友子。あれで良かったのか? お前が、今日はかなみが手作り弁当持って来たか
ら、とにかく褒めまくれって言うからさ。とにかくやってみたけど」
[ナイスよ、別府君。これでかなみの心はもう、落ちたも同然ね。それにしても迫真の演
技だったわ。遠目に観察してたけど、あたしでもあれだけ褒められたら、この人の為に尽
くそうって思っちゃうかも]
「いや。実際あいつ、弁当作るの上手だったし。まあ、多少は大げさに脚色したけどさ」
[それでいいわ。これでかなみは、間違いなく明日からお弁当を作り過ぎて来るから。別
府君は、お昼持って来ちゃダメよ?]
『ホントかよ。もしかなみが作り過ぎて来なかったら、俺、昼飯なしだぞ? 購買のパン
なんて、速攻で売り切れんだからさ』
[分かった。じゃあその時はあたしの手作り弁当を別府君にあげよう。それでどうだ?]
「断る。お前の料理下手さは、クラスで知らない奴はいないくらい有名だからな」
[ぶーっ。失礼な奴。せっかくの女の子の手作り弁当を断るなんて。じゃあもういいわよ。
昇竜軒のとんこつチャーシュー麺大盛りプラス餃子ゴチで。これならいいでしょ?]
「よし。それで手を打った」
[ま、かなみがお弁当持って来ないなんて有り得ないから。そもそも、もし、なんてない
んだけどね]
「お? エライ自信有り気だな?」
[そりゃ、かなみの親友ですもん。これで別府君は、毎日かなみのお弁当を食べさせられ
るわよ。イヤだって言ってもね]
「そっか。まあ、友子の言う事を信じて、楽しみに待ってるとするか」
[そうしなさい。かなみもきっと喜ぶわよ。顔には出さないけどね。あーあ……いーな。
青春してさ……(ボソッ……)]
「ん? 最後、何て言った? 良く聞き取れなかったけど」
[何でもないわよ。さ、そろそろ戻ろ。あたしと別府君で変な噂が立ったら大変だもん。ね?]
「ま、そりゃねーと思うけどな。まあ、話も終わったし戻るか」
[うん]
[(……ちょっと、かなみが羨ましいかな……)]
『(タカシってば、何が好物なんだろ? そだ。今日は一緒に帰るんだから、その時に聞き
出そう。明日、お弁当持って行ったら喜んでくれるかな……? エヘヘ……(/////////////))』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板