レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『手掴みで食べようとしないでよ。汚いわね。箸、使いなさいよね。ほら』
「ああ。悪いな。サンキュー。そんじゃ、あらためていただきまーす」
『ど……どうぞ……』
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ……
『(ど、どうしよう…… タカシが、あたしの作ったシュウマイ食べてる…… 口の中で咀
嚼して、ゆっくり味わってる……)』
モギュモギュ……ゴクン……
「フゥ……」
『ど……どうだったのよ? 食べさせてあげたんだから、感想の一つくらいは言いなさいよね?』
「うーん……」
『な、何なのよ。唸っちゃって。美味しかったの? それとも……口に、合わなかった……?』
「かなみ」
ビクッ!!
『なっ……何よ急に…… 真面目な顔で呼ばないでよね。もう……』
『(は、早くしてよ…… こっちは心臓が破裂しそうな程、緊張してるのに…… 何で難し
い顔してるのよ…… もしかして、言い辛い事でもあるの? ねぇ、早く……)』
「あのさ。お前のシュウマイだけどさ……」
『何なのよ、もう!! いい加減、もったいつけて区切るの止しなさいよね。時間の無駄
なんだから。聞くこっちの身にもなってよ!!』
「ああ。悪い。いや、何て言うか上手く言えないんだけどさ……」
『(そこで口ごもるって……やっぱり、何か失敗したのかな? もう早くして……不味いな
ら不味いで諦めるからぁっ…… お願い……っ!!)』
「お前のシュウマイ……ってさ。その……」
『(またそこでっ……!! ああ……もうダメェ…… ドキドキして死んじゃうっ……!!)』
「何か、プロが作ったみたいだな」
『…………え?』
「いや、本当に。お世辞とかじゃなくて。見栄えも綺麗だし、皮も上手く包んであるけど、
何よりも、肉がすっごいジューシーだ。これなら、中華料理店で出しても、全然問題なく
行けるだろ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板