したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

4503/6:2010/09/11(土) 18:51:30 ID:???
「一応言っとくがな。タダとは言わないぜ。貰うからには、それ相応のお礼はしないとな」
『お礼? お礼って何よ?』
「お? 食い付いて来たな」
『バ、バカ言わないでよ。一応聞いとこうかなーってだけよ。あげないことには変わりないわよ』
「ふぅん。ま、いいや。じゃあ教えるだけ教えるってことで」
『いいから。もったい付けずにとっとと言いなさいよ』
「ああ。もし、かなみがそのシュウマイ一個くれたら、美風堂のカスタード&ホイップシュー
クリームをおごってやろうかなって」
『ホントに? 今、あたしそれ、すっごくハマってるんだけど。あのホイップのほわっと
口の中で溶けるような感じとか、皮のサクサク感とか、ホント最高なのよ。あれ』
「でも、高いんだっけ。3個入りで600円とか」
『うぐ…… そうなのよね。別に買えないって程じゃないんだけどさ。気楽に手を出すの
にはちょっと躊躇っちゃうのよね。うちはそんなにお小遣いくれないし……』
「だよな。そんなかなみに、何とシュウマイ一個で奢ってやろうって言ってるんだぜ? ど
うだ? 悪い話じゃないだろう」
『う…… で、でも、タカシにシュウマイをあげるって言うのはちょっと……』
「どうしても、嫌か?」
『その……嫌って程じゃないけど、抵抗が……』
『(だって、あげるつもりで作って来てないから、全然心の準備が出来てないし…… 何か、
お弁当分けるのって、恋人同士みたいで気恥ずかしいし……)』
「まあ、無理強いは出来ないからな。けど、残念だな。俺にとっては、かなみの弁当はシュ
ウマイ一つでも、美風堂のシュークリームに全然勝る価値があるのに」
『わ、分かったわよっ!!』
「あん?」
『そっ……そこまで言うなら、その……一つくらい分けてあげるわよ。でも、その……勘
違いしないでよね。あたしはただ、その……シュークリームに惹かれただけなんだから。
タカシに褒められたからとか、そんな事は全っ然関係ないんだからねっ!!』
「分かってるよ。そんじゃ、かなみのお許しも頂いた事だし、遠慮なくいただきまーす」
『ちょ、ちょっと待ちなさいよっ!!』
「何だよ? まだ何かあるのか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板