レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
「尊〜ゲームしようぜ〜」
『はぁ、ゲーム?まぁ暇だから付き合ってやらないこともない』
「そんじゃ【ピザ】って10回言って!」
『ピザピザピザピザ(ry・・・ほら、10回言ったぞ?』
「それじゃあ、ここはなんて言う?」
『・・・膝?』
「ぶ〜。ここは肘だろ〜!!意外に尊ってバカだ・・・ぐぼぁ!!?」
『すまんな、【肘】が勝手に貴様の鳩尾を狙ってしまったようだ』
「げほっ、げほっ、いきなり酷いぜ・・・」
『ほら、そんな風に悶えてないで早く次の問題をだせ』
「仕方ないなぁ・・・んじゃ次は【ヒラヤマ】って10回言って!」
『ヒラヤマヒラヤマヒラヤマ(ry・・・さあ来い!』
「世界で1番高い山は?」
『ひ、ヒマラヤ?』
「ぶっぶ〜!正解はエベレストでした〜!!お前騙されやすいやっちゃな〜」
『き、貴様ぁ・・・私を愚弄するつもりか!?頭にきたぞ、絶対に貴様をぎゃふんと言わせてやる!ほら、次だ次だ!!』
「次?次ねぇ・・・(ニヤッ)愛してるって10回言って!」
『愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる・・・ほら、言ったぞ!』
「もっとゆっくり、もう5回言って」
『5回?・・・愛してる、愛してる、愛してる、愛してる、愛してる・・・ほら、これでいいか?』
「(・∀・)ニヤニヤ」
『?? なんだ、いきなりニヤニヤして気持ち悪いや・・・・・あっ、ま、まさか・・・・//////』
「いや〜まさか尊がそんなに俺のこと好きだったなんてなぁ!!」
『なっ・・・・・ち、ちちち違う、違うぞ!?今のは言わされただけであって、私の意思は全然関係無いし、別にお前のことなんて好きでもなんでも無いんだからな!!』
「(・∀・)ニヤニヤニヤ」
『だっ、だから笑うなぁ!!!///////』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板