したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

387以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/28(土) 20:42:59 ID:???
・鼻唄を歌うツンデレ
 下校時。
ち「フ〜ン、フフ〜フ〜ン……」
俺(あ、ちなみだ……。へぇ、あいつでも鼻歌とか歌うんだなぁ……)
ち「フフ〜ン、フ〜ン」
俺(しかも結構上手いな……。気づいてないみたいだけど)コソコソ
ち「フ〜フフ〜、フ〜フ〜フ〜ン」
俺「お、サビかな?」
ち「フッ……!? ……西に雲が多い。明日は……雨」
俺「ごまかせてないごまかせてない」
ち「…………」
 ジィ〜
俺「あによ」
ち「……聞いてた?」
俺「大丈夫、鼻歌以外は聞いてない」
ち「この……っ! この……っ!」(///)
 ガシッ! ガシッ!
俺「痛い痛い踏むな踏むなっ!! だ、大体そんなに恥ずかしがることもないだろ!?」
ち「……気づかれないよう、こっそり隠れて……。変態……ゴミ、カス……痴漢。……ゴミ」
俺「い、いいじゃんかよ! 聞きたかったんだよ、上手かったから!」
ち「馬……?」
俺「馬じゃない! 上手! いい声だったんだよ」
ち「え……!? そ、んな事、ない……」(///)
俺「マジだって! なんて曲? いやいいや、カラオケ行こうぜ! もっとちゃんと聞かせてよ? な?」
ち「あ、私、カラオケとか……行ったこと……ない、し……」(///)
俺「だったらなおのこと行こう! ほら」
 グイッ
ち「あ、もう……っ。うぅ……!」(///)
ち(初めて、カラオケ……二人でなんて……! 緊張して、上手く歌えない……よ……)(///)
(省略されました・・全てを読むには秘孔解亜門天聴を押してください)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板