したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

3663/3:2010/08/22(日) 12:19:40 ID:???
『嫌です』
「は?」
『どうせ「あーでも言わないと、お前が納得しなかったからだ」とか言って誤魔化すんですよね?』
「もう・・・何て言えば良いんだよ」
『あ・・・いっけない』
「ん?」

『パラソル立てて下さい。あとシートも。こうしないと、雰囲気でないですものね』
「いや、あの・・・あれ?」
『ほら、さっさとしてください』
「さっきまでのは・・・?」
『あぁ、あれはキミをおちょくってただけです』
「・・・そうですか」
『まぁ、まったく脈がないって訳でもないってのが分かっただけでも』
「は?」
『な、何でもないです、あははは(////』
「まったく、前に憑かれてから振り回されっぱなしだな」
『これって、りあじゅー?ってやつですよね』
「お前をリアルと呼んでいいのかは微妙だが・・・まぁ、そう見えるのかもしれないな」
『じゃ、このくらい喜んでもらいたいですね。女の子と二人きりで海に来てるんですよ?』
「まぁ、何か違和感はあるが・・・そうするか」
『ま、私は仕方なくキミを連れてきてるだけですけどね』
「そこを強調しなくても良いって。分かってるよ」
『いーえ、分かってません』
「いーや、分かってる」
『ふん、じゃーそういう事にしてあげます』
「じゃ、そういう事だと思ってる」
『(本当は一人でもこれるけど、二人で行きたいからウソついてるなんて、分からないクセに)』
「(相変わらずウソつくの下手だよな。ま、俺は好きな奴と海にこれたから良いんだけど)」

男のほうが上手(うわて)だっていう感じのが沸いた。あと幽霊さん最高っす!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板