したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

3641/3:2010/08/22(日) 12:18:13 ID:???
『あー、今日も暑いですねー』
「そうだな」
『こんな日は、何かこう・・・どこかへ行って涼みたいなぁって思いません?』
「コンビニにでも行って来いよ」
『むぅー・・・相変わらずのめんどくさがりですね。このダメ人間!』
「つーか、お前さ。幽霊なのに暑いとか関係あるのか?」
『幽霊だって暑さはわかります!温度計見れば一目瞭然、えっへん』
「あー・・・そうね」
『という事で、海にでも行きますか』
「・・・お一人で」
『わ、私は一人で遠くまで行けないのを知ってての発言ですか?』
「ギリギリ海までなら行けるだろ?」
『行けたらキミと一緒になんて行きたがる訳ないです!このおバカ!脳みそ、ありんこ並!』
「蟻並の脳では海行く道も分かりません」
『む・・・拗ねました?まったく、子供ですね』
「うるせー」
『あーぁ・・・せっかく水着用意したのに』
「水着?お前、着替えられるの?」
『当たり前です!何を言ってるんですか?』
「だって、いつも白装束じゃないか」
『あぁ、これですか?いかにも幽霊らしい格好だから着てるだけですよ』
「え・・・つまり・・・脱げるの?」
『な、何で脱がなきゃいけないんですか?この変態!えっち!色魔!!!(///』
「いや、脱がなきゃ着替えられないだろ?」
『服だって思念体です!こうやって・・・強くイメージすれば・・・』
「おぉ、水着に変わった」
『えっへん』
「・・・お前さ、改めてみると・・・やっぱ胸ないな」
『私の水着姿を見て・・・第一声が胸がない?そうですか・・・ふふ・・・ふふふふ』
「ま、待て!悪かった!包丁は置こうな?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板