したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

3524:2010/08/07(土) 19:13:13 ID:cTPqACE2
結局、俺らも何だか練習どころではなくなり、逃げるようにプールを出た。
「はい、ジュース」自販機て買った缶ジュースを渡す。
『どうも』
東雲はプルタブをひき、ジュースを一口。
「……さっきは、ありがとうな」
『……うぅ〜。もうあそこのプール行けませんよ……。大体、別府くん泳ぎ教えてくれないですし、絡まれた時も役立たずですし、それに――』
「東雲は、何で俺に構う?」
さっきの2人に言われた通り、俺の人相はかなり悪い。
街に出ると人が俺を避ける。寄ってくるのはヤンキーばかりだ。目付きが悪いので接客のバイトは履歴書段階で落ちる。学校でも、俺に話そうとする奴はあまりいない。
そんな俺に、1日に必ず何かしら仕事を押し付けてくるのが東雲なのだ。
「お前は俺と違って、明るいし、頭も良い。下世話な話……スタイルも良いし、ルックスだって抜群だ。俺のような正反対の人間に、構う事なんか無いんじゃ」
パシン
頬に微かな痛み。
『そうやって……自分を卑下しないで下さい。そんな別府くん、嫌いです』
「……あぁ、ゴメン……」
『私は、別府くんをただ目付きの悪い奴だなんて、思ってないです。本当は優しい人だって事、私はちゃんと知ってますから』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板