したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

322/7:2010/04/27(火) 21:04:52 ID:???
「開けたのに」
「早くしないからよ! 殺されないだけマシと思いなさいよね!」
「悪魔のような台詞ですね」
「うっさい! そんなのどーでもいいの!」
 そう言うと、智恵理は俺を押しのけて勝手に家の中にずかずかと入っていった。どこに行くのかついていくと、着いた場所は台所?
 智恵理はシンク下の棚を漁り、カップヌードルを取り出すと、ぺりぺりとビニールを破りだした。慌てて奪う。
「ちょ! 何するのよ!」
「それはこっちの台詞だ。いきなり何をする」
「食べるの!」
 変な事を言ってると感じているのは俺だけではないはずだ。俺が高く掲げているカップヌードルを取ろうと、ぴょんこぴょんこジャンプしている智恵理を見ながら思った。
「うー……ちょっと背が高いからって馬鹿にして!」
「普通の身長です。お前が小さいだけだ」
「うるさいの!」
 146cmが怒った。
「ていうかだな、人の家に来てまず飯を食うって、どういうこと? お前の家の両親は飯を食わせてくれないのか? ネグレクト?」
「一人暮らししてるのっ! パパとママを悪く言うなッ!」
 口で言えば分かります。いちいち殴らないで。そりゃ鼻血も出ますよ。
「……ちょっと、パソコン新調したら、お金なくなっちゃって」
「はぁ。そりゃ自業自得で」
「むー。……パソコンは挿絵を描くのに使うの! 必要経費なの!」
「む。そう言われたら弱い。しょうがない、お兄さんがご飯食べさせてあげよう」
「やたっ、ラッキー♪」
「しかし、飯代くらい残ってないのか?」
「……あと、服とかコスメとかアクセサリーとかおやつとか本とかゲームとか携帯代とか学校帰りに買い食いしたりとかで、その……」
 カップヌードルを元あった場所に戻しながら訊ねると、智恵理はばつの悪そうな顔をしながら答えた。
「やっぱ飯なし」
「えーっ! 何よそれ! 男なら一度言ったことは守りなさいよね!」
「さっき言ってた物の値段の方がパソコン本体より高いだろ。ていうか、明らかに無駄遣いだよな」
「うるさいの! 女の子はそーゆーのが大事なの! 文句言ったらアンタの小説に絵つけないわよ!?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板