レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『その・・・そ、それくら・・・貴方がしたいというなら・・・許可しなくもないですわ』
「へ・・・?」
『蹴飛ばした事に対する謝罪というか・・・そ、そんな感じですわ!』
「あ、いや・・・いいの?」
『わ、私が良いと言ってる間に、さっさと済ませなさい!このノロマ!グズ!』
「は、はい!」
何かあまりの呆気なさに物足りなさを感じつつ、膝立ちでお嬢の背後に。お嬢は両手を胸の前で組んで
ガッチリと胸をガードしている。だがたわわに実ったそれは隠し切れず、まさに溢れんばかり。
すごくそっちに手を持って行きたい所だが、今はドリルの方に集中しなくては。鼻腔をくすぐるおんにゃのこ
の良い匂いにクラクラしながら、やっとセットポジション。
「・・・いい?」
『あ、あの・・・や、優しく・・・お願いしますわ』
第三者が聞いたら勘違いしそうなセリフと共に、するっと手を入れる。別にどうという訳でもないが
すごく「やったぜ!」という感じがした。
『ま、満足・・・しまして?』
「え?あ、うん・・・すごく」
ちょっと名残惜しい気がしたが、さっと手を引き抜く。肩越しにチラリとこちらを覗くお嬢の顔が
先ほどよりもさらに赤くなったように見えた。
『ふ、ふん・・・こんな事がしたいなんて変態ですわね』
「いや、天啓だから仕方ない」
『も、もし・・・ですわよ?神様に・・・その・・・キスしろとか言われたら・・・し、しちゃうのですの?』
なかなか微妙な質問だ。けど、流石に付き合ってもない女性にキスするなんてなぁ・・・。今回はそういう事
じゃないからやったけど。いや、、むしろ前々から興味があったら頑張ってしたっていう感じか。
あれ・・・という事は?天啓って・・・俺の欲望?
「たぶん・・・頑張る」
『相手が私以外だとしても?』
「いや、お嬢限定で。多分神様も、相手をお嬢しか選ばないと思う」
『ふーん・・・その根拠は?』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板