したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

2642/4:2010/07/11(日) 16:47:37 ID:???
「な、何だよその手は?」
『・・・あいす』
「あ、そうか。はい、アイス」
『・・・はぐっ』
「・・・じゃなくて!話を聞け」
『かざりつけ・・・しといた・・・ほめろ』
ちなみの指差す先を見ると、さきほどまで単なる竹だったものが色紙で出来た飾りで彩られ、まさに
七夕の笹という感じになっていた。
「おぉ、凄い」
『ほめろ』
「すごいぞ、ちなみ。なでなでしてやる」
『・・・ん』
頭を撫でてやると、アイスを咥えたまま上目遣いでこっちをじっと見てくる。ほんのりと紅く染まった
頬っぺたと相まってとっても可愛い。
「後は短冊だな」
『よ、よういしてある・・・ちな・・・にぃにみたいな・・・おばかじゃない』
テーブルの下から青い色画用紙の短冊を取り出し俺に差し出した。それを受け取ろうとすると、ちょっと
嫌そうな顔。
「あ・・・もっとなでなでして欲しい?」
『ぅ・・・ぁ・・・い、いやきまってる・・・さっさと・・・てをどけるっ』
弱々しい手つきで俺の手を払いのけた。そんなに嫌なら最初から嫌がればいいのにな・・・と思いつつ
短冊に書くべき願い事を考える。そういえば、何か忘れてる気がしないでもないが・・・ま、大した事じゃ
ないか。
この手のモノは小さい頃からやってるが、ただ1度たりともかなった事がない。いや、これから叶うの
かもしれないが、世界征服だとかお金持ちになりたいとかスケールのでかいのは彦星&織姫では手に余る
に違いない。ならば・・・とりあえず、夏休みに向けてゲームが1本欲しい。これならヒコアンドオリ
でも叶えられるに違いない。青い短冊に1万円が欲しいと書き綴り、出来栄えに頷く。
と、テーブルを挟んで向こう側のちなみと目が合う。なにやら恥ずかしげな表情でジロッとこっちを睨み
つけてきた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板