レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
・・・そんなの全然知らない・・・第一、それ・・・褒め言葉?」
「美少女って言ってるわけだし」
「そんなもんですかね・・・ご馳走様でした」
ちなみのは箸を置いた。
「半分以上残ってるけど、俺の料理まずかった?」
「トーストやサラダがまずかったら・・・末期でしょ・・・第一、まずかったらたべない・・・
それに、私少食だし・・・」
「そっか、ならいいんだ。しかし、、道理で発育が悪いわけだね」
ちなみは黙って席を立ちドアへ向かう。
「あれどこ行くの」
千波は意地の悪そうな笑みを浮かべたのち、口を開いた。
「ちょっとペンチを取りにいく・・・」
「ちょっ、待っ、魔が差したんです!引きちぎらないでください!」
ちなみは面白そうにクスクスと笑った。
「それより・・・学校行かない気?いつまで食べてるの・・・?」
「あ、そうだな。もう時間もないし」
くだらない話をしているうちに、だいぶ時間が経ってしまった。
俺はさっさと朝食をたいらげ、玄関へと向かった。そこには、ちなみが
暇そうに玄関で足をぶらぶらしていた。
「あ、待っててくれたんだ」
「だって、私ここの地理あんまり詳しくないし・・・不本意だけど別府君についていく
ことにする」
「はぁ、なるほど」
何か釈然としないが、まぁちなみと一緒に登校できるからよしとしよう。
俺とちなみは玄関を出て通学路を歩き始めた。少しの間沈黙が続いたが、俺のほうから
それを破った。
「はじめて歩く道はやっぱり新鮮だな」
「あれ・・・?やっぱり別府君も引っ越したの・・・?」
「ああ、さすがに新しい家買ってもらうのは気が引けたんで、最初は遠慮したんだが
母さんが「その家、これから一生涯の二人の愛の巣になるのよ、それに私たちがいたら
いちゃいちゃできないでしょ♪」だとさ、あの人絶対楽しんでるよな・・・」
「いちゃいちゃなんて・・・別府君とするわけない・・・」
冷たい目で俺を非難するちなみをみて、ニヤリと笑い、言い返す。
「でにもさぁ」
「?」
「こうやって歩いてると恋人みたいだよな」
ちなみの顔が一瞬で朝食のサラダのトマトのようにになった。あれ?キレてる?
「ぺっ、ペンチ!携帯用のペンチがここに!」
「バックの中探り始めないで!押さえて俺が悪かったから!そのまえに携帯用の
ペンチって何!?」
バックからペンチを取り出そうとするちなみを必死にとめる。
その時、ふと後ろから声が聞こえた。
「あれ?ちなみ?何してるの?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板