したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

252同棲生活2日目1/3:2010/07/06(火) 00:18:04 ID:???
「ん・・・あ・・・」
俺は眠りから覚め、目を開けた。
「ん・・・ねむ・・・何か天井違くね・・・?」
何か口調がちなみっぽくなってるが、べつに感化されたわけではない。寝起きだ
からだ。
そんなぼーっとした意識の中、俺は昨日のことを思い出しはじめた。
そういえば・・・ちなみと一緒に住むことになったんだけっか・・・通りで
・・・さて、そろそろ起きるとしますか・・・。
しかし、体を起き上がらせようとすると何だか胸のあたりが重い。つーか毛布の
中から髪の毛みたいのがみえてね?
不思議になった俺はそっと布団をめくってみた。
するとそこには気持ち良さそうに眠るちなみの顔があった。しか
も、なんかオレに抱き着いてるんですけど。
第一なんでちなみがここにいるの?どういうことなの?
ちなみはオレが錯乱している間も、気持ち良さそうに頬を俺の胸板にこすりつけ
ている。
ばっ、股で俺の脚挟み始めやがった!ああなんか口元がむにむにと動いてる
し、体に当たる感触がすっごくやっこいし、しかも、パジャマがはだけたせいで、
胸元が見えてるしっ!無いと思っていた胸のわずかな膨らみがぁぁ
ああしかも女の子特有(嗅いだことなんてないけどね☆)の匂いがっ!
この子狙ってやってるんじゃないでしょうね!
数分もたってないはずの時間も俺には非常に長く感じられる。
しかしながら、そんな時間にも終わりは来るわけで。
俺が少し動いたせいと、布団を剥いでしまったせいか、俺の理性が崩落する一歩
手前でちなみが目を覚ました。
「ん・・・別府くん・・・?」
「や、やっと起きたのか」
何だか残念な気もするが、とりあえず起きてくれて良かった。
・・・あれ?でもこの状況やばくね?
「あれ・・・なんで別府くんがここに・・・ッ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板