レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
本スレ553 >>110のお題
渡辺先生のものっそいつまらない授業をうつらうつらとしていたら、急にグラッと揺れを感じた。
俺は天才(自称)だが、天災にはめっぽう弱い。しかし、難から逃れるすべは習得済みだ。
そう、地震があったときの初動は机の下に避難だ。
「ふははは、これで完璧だ」
『ちょ、ちょっと!どこに頭を突っ込んでるんですか!?(/////』
おかしい、俺の机が喋った。机の割りには柔らかいし、良い匂いがする。それになにやら
もぞもぞ動く。そのうえ、真っ暗。
もしや、今の揺れで学校が倒壊し、閉じ込められたのか?
「くっ、これは予想以上の震災・・・日本は大丈夫か?」
『大丈夫かと言いたいのは別府君の頭の中です!さっさと離れてください!!!!』
柔らかいっぽい硬いっぽいものに押し出されると、ぱっと視界が明るくなった。
その視界一杯にひろがる委員長。何やらスカートを押さえ、顔を真っ赤にしている。
「そうか、今の地震で水が止まったのか。大丈夫、その辺の瓦礫の脇ですませてこいよ」
『何を言ってるんですかっ!?』
ぎゅ〜〜〜と頬っぺたを抓り上げられる。ものっそい痛い。
「委員長、夢じゃない!これは現実だ!痛い痛い痛い」
『いい加減目を覚まして下さい!』
改めて周囲を見ると、半分泣きそうな顔でこっちを見詰める渡辺先生。あとは・・・名前もない感じの
クラスメイツが半笑いでこっちを見ている。教室はどこも壊れていないし、何かが倒れたり落ちたりも
まったくない。
「何だ、大したこと無かったのか」
『何が大したことない、ですか!あんなセクハラしておいて最低です』
大半のクラスメイツと違い、委員長だけ俺を真っ赤な顔で睨みつけ、身に覚えのない事を
あーでもない、こーでもないと騒ぎ立てている。
「あー・・・委員長。最初から説明して欲しいんだが」
『別府君が地震だと騒ぎながら、私のスカートに頭を突っ込んだです!』
「なるほど、今の一言で全てを理解した。俺は寝ぼけて机と委員長を間違えた・・・ふふ、天才だ」
『何が天才ですかっ!?この変態!痴漢!乙女の敵!!!』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板