したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

15スレないからこっちで:2010/04/24(土) 13:50:44 ID:PTyRkenQ
『あ〜今日もたくさん写真撮ったなぁ』
「今回は過去最多の撮影量なったんじゃないかな?」
『そりゃあそうよ、何てったってあのタカシとかなみが結ばれた日よ!?キスした日よ!?これを撮らずして何を撮るわけ!?』
「まあそれはそうなんだけど・・・・そのおかげで編集作業がスゴイ大変だよ。まだ残り2000枚近くあるし」
『嘘、まだそんなにあるの!?・・・・ちょっと気合入れすぎたかしら』
「今度からもう少し編集のことも考えて写真は撮ろうね、友ちゃん?」
『・・・・うっさい、山田のくせに生意気よ。アンタは黙って編集作業してりゃいいの』
「はいはい、分かりましたよ・・・」

「ふぅ、こんなものかな。ねぇ友ちゃん、こんな感じでどうかな?・・・って友ちゃん?」
『くー・・・・』
「ね、寝てる・・・どうりで隣が静かだと思ったよ。ほら、そんな風に寝てたら風邪引くよ?(ゆさゆさ)」
『んっ・・・?うぅん・・・・(こてっ)』
「うわっ、と、友ちゃん!?いきなり寄り掛かって・・・!」
『いいじゃない・・・仮眠よ仮眠・・・アンタはおとなしく・・・・枕になってればいいのよ・・・・』
「で、でもこれじゃあ作業に集中できないよ!?」
『すー・・・・すー・・・・』
「と、友ちゃんたら・・・はぁぁ、仕方ないなぁ・・・(カタカタカタ)」
『・・・・・・・』
「うーんと、この写真はこっちのファイルで・・・」
『・・・・・・・(チラッ)』
「おおっ、この写真はいい感じだなぁ。後で友ちゃんに見てもらおう!」
『・・・・・・・(ジーッ)』
「うわっ、これ二人がキスしてるシーンだ!なんかうらやましいなぁ・・・」
『・・・ッ!?(ビクッ)』
「んっ、友ちゃん?」
『く、くー・・・・むにゃむにゃ・・・』
「なんだ、気のせいか。よ〜し、残り1000枚だし友ちゃんのためにも頑張るぞ〜おー!」

『(な、何よ山田の奴〜!私が寄り掛かって寝てるのにどうも思わないワケ!?女の子のこんな無防備な姿を見たら他にやることあるでしょ!?)』
『(そ、それにさっきキスがうらやましいって言ってたけど・・・相手は誰がいいのよ!?わ、私以外だったら許さないんだから・・・!/////)』

こうして二人の夜は更けていくのでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板