したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

1067/7:2010/05/08(土) 19:14:19 ID:???
「ふぅ……」
〔お疲れ。羨ましいな。彼女からたっぷりメール着てさ〕
「からかうなよ。全く……お陰で昼はちょっとやれば終わる予定だったのに」
〔椎水さんって世話女房タイプだよな。お前、結婚しても絶対に尻に敷かれるぞ〕
「うるせー。てか、俺と椎水さんが付き合ってる事言うなよ。お前が知ってるってだけで
もバレたら縁切られそうだ」
〔そこまでは大丈夫だろ。あの子、かなり一途っぽいって話しだし。でもまあ、敢えて波
風立てることもしないけどさ〕
「そうしてくれよ」
〔にしても最初聞いた時は驚いたけどな。お前と同期なのに、全然気付かなかった。二人
で飲んだ時にぶっちゃけ話しなかったら、絶対気付かなかったぜ。いや。冗談でよくカッ
プリングはされてたけど、まさか本当だとはね〕
「ま、俺も最初は絶対嫌われてると思ってたから。それは俺もかな」
〔で、この後は? 約束でもしたのか?〕
「ああ。悪いな。付き合えなくて」
〔気にすんなよ。でも、羨ましいなー。俺にも早く春が来て欲しいけどな〕
「来るだろ。ちょっと視点を変えればさ」
〔は? 何それ? どういう意味だよ〕
「秘密。後は自分で考えるんだな」
〔ちぇっ。ケチな奴だな。また飲ませて吐かせてやるからな〕

終わり
最後ちょっと蛇足気味だったかもー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板