したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

1056/7:2010/05/08(土) 19:13:44 ID:???
【メールが着たらすぐに返すのが礼儀じゃないですか。相変わらず先輩ってダメな人だな
って。それだけです】
《分かった分かった。俺が悪かったよ。これでいいだろ?》
【ダメです。ちゃんと埋め合わせして貰わないと許しません。大体、先輩のせいでお昼も
結局食べ損ねちゃったじゃないですか】
《今からでも食べれば? まだ3時じゃん》
【今から食べると、夕ご飯に入らなくなるじゃないですか。ダメです】
《いや。だから夜は軽めにするとかじゃダメなの?》
【ダメです。それより、先輩。仕事、ちゃんとはかどってますか?】
《一応。あと一時間くらいで終わる予定》
【その後は? まさか、お客さんと約束とか入れてないですよね?】
《いや。何もないけど何で? ご飯でも一緒に食べに行きたいとか?》
【さっきの埋め合わせに何かご馳走して貰えればって思って。先輩のせいでお昼ご飯も食
べ損ねたし】
《分かった。じゃあ、どこで待ち合わせする? 新橋辺りがいい?》
【先輩にお任せしますけど、ちゃんと女の子が喜ぶようなお店にして下さいね? 汚いけ
ど美味しいとか無しですよ?】
《了解!! じゃあ、仕事終わったら、場所決めてまたメールするよ。急いで終わらせるからさ》
【ちゃんと真面目にやって下さいね。それじゃあ】

ピピッ……
『うーん。暇だ暇だって思ってたけど、先輩とメールのやり取りしてたら、意外と退屈し
ないで済んじゃったな。それに、一緒にご飯食べに行く約束出来ちゃったし……その後は
雰囲気のいいバーでお酒飲んで…… さ、お化粧しなくちゃ♪』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板