レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
《近所のチェーン店でカツ丼と小うどん》
【カロリーたかそっ!! そんなのばっか食べてるとメタボ腹になりますよ?】
《一応、体力付けとかないと行けないかなって。かなみは?》
【私はまだ食べてませーん。てか、先輩のを参考にしようと思ったんですけど、そんなの
じゃ太っちゃう……】
《夜を軽めにすれば大丈夫だろ。サラダとかさ》
【それが出来ないから苦労するんです。っていうか、自分だって出来ないくせに、人にだ
け偉そうなこと言わないで下さい】
《いやー。一応先輩だし。一応、手本になる事言っとこうかなってw》
【そんな事、先輩に言われる筋合いは無いです。それに、先輩の言葉って上っ面だけだか
ら心に響かないんですよね】
〜ここでタイムラグ20分〜
【どうして返事がないんですかっ!! それとも、後輩にちょっと嫌な事書かれたからっ
て無視とか決め込んでるんじゃないですよね? もしそうだったら情けないですよ】
《いや。ちょっと客から電話が入って…… 向こうも休日出勤で、お互いに愚痴ってたら、
結構長電話になっちゃってさ。心配した?》
【何馬鹿なこと書いてんです。先輩の返信がないくらいで心配とかしません】
《でも、さっきのメールさ。かなり焦ってるように見えたけど》
【こっちは待ってるになかなか返信しないから怒っただけです。ていうか、電話なら電話
でそれだけでもメールくれればいいじゃないですか。片手は空いてるんでしょ?】
《いや。片手で仕事しながらだしそれは無理》
【また忙しいフリしてる言い訳ですか。先輩がそこまで仕事熱心なわけないです。それは
私がよっく知ってますから】
《いや。ホントだって。でもゴメン。それだけ俺からのメール待っててくれたって事だもんね》
【何バカな事言ってるんですか!! 別に先輩のメールなんて楽しみに待ってたりとかし
ませんから。ベーだ】
《ふうん。じゃあ、何で怒ったりしたの?》
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板