レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『だからあたしは来て欲しくないつってんでしょーが』
「いやー。悪い。実はさ。明日も既に出勤確定で」
『ええええっ!!』
[……何でアンタがそんな大げさに驚いてんのよ?]
『……コホン。べ、別に。いっつも無気力でやる気のない別府先輩が、まさか休日にまで
出て仕事するなんて意外だったから。ていうか、先輩そこまで仕事ありましたっけ?』
「GW明けでただでさえ仕事多いのに、客先からの対応に追われて全然出来なくてさ。今
日も最低限の事だけやって帰るつもりだけど、それでもちょっと一緒に食事する時間まで
には終わりそうも無いからさ」
[えーっ。そうなんですか。つまんないなー]
『(……うそ……別府先輩明日出社なんて…… GWは全然一緒にいられなかったから、明
日はどっか遊びに連れてって下さいってメールでお願いしようと思ってたのに……)』
[おーい]
『え……? な、何よ友子』
[何を自分の世界に入り込んどるのかね君は。別府先輩が明日仕事で何かショックな事で
もあるの? 実はデートの約束でも取り付けてあったとか?]
『だから何でそこまで話が進むのよ!! てか、全然ショックでも何でもないし。ていう
か、別府先輩の事だし、どーせ休み明けで気力が出ないからとかダラダラ仕事してたら積
み重なっちゃっただけなんじゃないんですか?』
「いい線付いてるけど、実際ダラダラしたくてもそんな暇すらなかったけどな……」
『それは先輩の感覚から言ったらそうかも知れませんけど、他の人よりは絶対ダラダラし
てたと思いますよ。ていうか、煙草吸いに何回喫煙室行ってるんですか。そういうのが無
駄な時間だし、大体休日に出勤なんて先輩一人の為にどれだけ電気代掛かると思ってるん
ですか。先輩がだらしないせいで――』
[はいはい。お説教はもういいわよ。かなみのせいでまた先輩の残業時間が延びちゃった
ら、それこそ可哀想でしょ]
『別に先輩なんて可哀想でも何でもないわよ。どーせだったらこのまま帰らずにずっと仕
事してたらどうですか? フン』
「いや、それはさすがに……つか、風呂も入りたいし寝たいし……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板