したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

1001/7:2010/05/08(土) 19:11:44 ID:???
・男が仕事で自分だけが休みでつまらないツンデレ

『(保存して……よしっと!!)ハァ〜ッ……疲れたぁ。やっと終わった』
[お? かなみも終わり?]
『うん。友子も?』
[そ。あのさ。今日は予定ないでしょ? だったらちょっとご飯食べに行かない? 近く
に出来たイタ飯屋さん、ちょっと気になっててさ]
『さも当然のように予定ないって聞かないでよね。っつっても、まあその……予定無いか
ら、別にいいけど』
[よし、決まりね。あ、別府先輩も一緒にどうですか? ご飯]
「え? 俺?」
『ちょっと友子!! 何で別府先輩も誘ってんのよ!!』
[えー? だって人数多い方が楽しいじゃん]
『それはそうだけど、別府先輩は別。全然楽しくないし』
[またまたまた。ごまかそうたって無理無理。かなみってば、別府さんいる時といない時
じゃ全然テンション違うし。ツッコミとかめちゃ早いじゃん]
『それは先輩がくだらない事ばっか言ったり、適当な事吹聴したりするから。先輩呼ぶな
らあたし行かないし』
[いつもそう言うけど、結局来なかったためしなし]
『いや。それは結局回りに流されて……』
[ていうか、毎度同じパターンなんだから諦めれ。で、どうです別府さん]
「悪い。俺は今日パス」
『えっ……?』
[マジですか? こんな可愛い後輩の女の子二人が誘ってるのに?]
『あたしは誘ってない!!』
[はいはい。それは分かった分かった。で、何でですか? まさか残業とか言わないです
よね? そんなの明日に回しとけばいいじゃないですか]
『週末なんだから明日は休みじゃん。休日出勤しろとか先輩に対する言葉じゃないし』
[ほらそこ。やかましい。てかアンタだってホントは来て貰いたいんでしょ? だったら
しな作ってでもお願いしろ]

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板