レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「だって、去年の文化祭の演劇。あんだけ大根だったお前が、急にあんな迫真の演技が出
来る訳ねーだろ。言葉も噛みまくりで顔は蒸気が吹き出るくらい真っ赤でさ。もう何てい
うか、必死に言葉を紡ぎ出してる感じで。もしあれが演技なら、即女優としてスカウトされるぜ」
『うるさいわね!! 大根とか言うな!! てか、とにかくアレは嘘なの。嘘。アンタは
騙されたんだからね!! バーカバーカ!!』
「まあ、俺は騙されても一向に構わないけどな」
『へっ……? な、何でよ。本気にしちゃったんでしょ? その……残念じゃ……ないの?』
「何その心配そうな顔? もしかして、気にして欲しいの?」
『ちっ……違うわよっ!! いい加減負け惜しみは止めて、素直に悔しがりなさいよね』
「悔しくなんか無いって。だって、嘘でもかなみにカッコ良いとか大好きとか言われたん
だぜ? こんなのエイプリルフールでしか聞けないだろ? すっごく嬉しいって」
『バカじゃないの? 嘘なのよ? 嘘。分かってる?』
「ああ。分かってるって。それでも嬉しいからさ」
『……そ、そんなに嬉しいんだったらさ。その……もう一度だけ、言ってあげよっか?』
「へ? マジで?」
『一応言っとくけど、嘘だかんね? 信じちゃダメよ? 分かった?』
「ああ。分かってるって」
『じゃあ、その……言うわよ。えっと……その……タッ……タカシって……すっごく、そ
の……カッ……カッコ良いよ…… だっ……大好き……』
「ありがとう。これはマジで言うけど、嘘告白してる時のかなみ、すっげー可愛かった。
信じていいぜ」
『ふぇっ!!!!(/////////////) ううう、うるさいうるさいうるさい!! どーせ嘘なんで
しょ。フンだ。バカバカバカ!!』
「嘘じゃないって。証拠に、ほれ」
ギュッ……
『やっ……な、何いきなりその……抱き締めてんのよ……ふぁぁ……』
「かなみ可愛いよかなみ」
『もう……しつっこい…… アンタなんかぁ……だっ……大好きなんだからぁ……』
終わり
嘘と称してデレるツンデレは超可愛いです。
あと、8重規制とかマジ信じらんねえ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板