レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「俺が?」
『そうよっ!! だってその……タカシ……って、かっ……カッコ良い……し……(//////////)
っていうかさ。何か最近大人っぽくなって……何か、傍にいるだけでドキドキちゃって……
そんな人から、カッコ良いとか言われたら、動揺するでしょ?』
「まあ、そうかも。でも俺はかなみ程はテンパらないけどな」
『やかましいわね。一言多いっつーの…… だからさ、その……ああ、もうっ!! と、
とにかくその……それなのにエイプリルフールだなんて……ホントは、すっごく傷付いた
んだからね』
「……そっか。もし本当にそうなら、ゴメンな」
『ゴメンじゃ許されないわよっ!! そのっ……だっ……だっ……だいっ……大好きなひっ……
人に、初めてそんな事言われたのにっ……!!』
「かなみ……」
『フゥ…………』
「?」
『はい、ここまで。今のあたしの言葉はエイプリルフールの嘘でしょうか? 当ててごら
んなさいよ』
「……あのさ。俺……信じてもいいか?」
『ほえ?』
「今の言葉。お前の気持ちがどうでも……俺は本当だって思いたかったんだけど」
『なっ……!! ダダダダダ、ダメよ!! ダメダメ!! そんなのインチキ!! 反
則!! それじゃあゲームになんないじゃない!! ちゃんと当てなさい!!』
「じゃあ、ホントで」
『ハァ……ハァ……ハァッ……!! ブッブー!! ざ、残念でしたーっ!! な、何本
気にしちゃってんのよ。バーッカじゃないの?』
「……お前さ。上手に嘘付いた気でいるだろ?」
『へ? な、何よ。負け惜しみでも言うつもり?』
「だって、ホントの事を言っても、実は嘘でしたって、後からいくらでも言えるからな」
『じゃあ、何? 残念でしたってのが嘘だって言う訳? どうしてそんな事が言えるの
よ? あたしが本気でアンタの事を好きだって思ってるわけ? どんだけ自惚れてんのよ』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板