したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

9432/4:2010/04/03(土) 13:48:52 ID:tZNU5/wg
『うるさいうるさいうるさい!! 可愛いかどうかなんて関係ない!! あたしはアンタ
が嘘付いたことを怒ってんのよ!!』
「だからさ。エイプリルフールだっての。そんな事くらいで頭に来るなんて、やっぱりめ
ちゃくちゃ本気にしてたんじゃねーか」
『違うってば!! ああ、もう!! あったま来るわね!! こうなったらあたしだって
やったるんだから』
「お前、最初から嘘だって分かってる人間に嘘付いてどうすんだよ」
『何でよ? 今からあたしが嘘付くってどうして分かるの? 嘘付くって騙してホントの
事を言うかも知れないじゃない』
「なるほど? 俺に真偽を見極めろってか。いいぞ、言ってみろよ」
『うーっ……ゴホン。ちょっと待って。今考えるから……』
「いいぜ。ゆっくり考えろよ。別に俺は急ぎはしないから」
『スー……ハーッ……スー……ハーッ……』
「(……なんか、考えてるって言うより、気持ちを落ち着けてるって感じだな)」
『(うう……まだドキドキする……けど、もうこれ以上収まりそうもないし…… これは嘘。
これは嘘。嘘なんだから……よしっ)』
『タ、タカシ。その……いいわよ……』
「おう。じゃあ、何でも言えよ」
『…………』
「ん? どうした?」
『……ゴメン。さっきあたし……嘘付いた……』
「いや、別にエイプリルフールだから嘘は付いたっていいんだけど、何が嘘だったんだ?」
『そ……それはね……だから、その……タ、タカシにかっ……可愛いっていっ……言われ
たじゃない。そんなの全然嬉しくないって言ったけどさ。だから、その…………』
「本当は、嬉しかったって?」
『…………』コクン
「まあ、お前が素直じゃないのは、別に今日に限った事じゃ無いけどさ」
『う、うっさいわね…… しょうがないじゃないのよ…… いきなりそんな事言われたか
ら……テンパっちゃったんだもん…… だ、だってさ。アンタだったらどうなのよ? きっ……
きっ……気に……なっちゃってる人からさ。きゅ、急にその……そんな事言われたら……』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板