レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
・エイプリルフールにツンデレに可愛いって言ったら
「なあ、かなみ」
『あん? 何よ』
「……お前ってさ。よくよく考えると、かなり可愛いよな」
『にゃっ!!!!(////////////) な、何よ突然いきなりそんな…… アンタ、頭に蛆でも湧
いたんじゃないの?』
「いや。お前が俺の部屋でゴロゴロしてんのって小学校の時からずっとだったから、何か
当たり前のように思ってたけどさ。こう、よくよく考えてみると、こんな可愛い子が俺の
部屋でくつろぎながら漫画読んでるのって、何かすげーんじゃねーかなーって」
『バッ……バババババ、バカな事言ってんじゃないわよっ!! あたしはそんな、その……
わざわざ口に出して言うほど可愛くなんて無いっていうか、そもそもアンタにそんな事言
われてもちっとも嬉しくないっていうか、むしろキモイっていうか、とにかく迷惑なんだ
からそんな事言うな!!』
「ふーん。でも、顔真っ赤だし、何かめちゃくちゃ動揺してね?」
『そ、そ、そりゃその……女の子だもん。好きでも何でもない奴からでも、突然そんな風
に言われたら、動揺くらいはするわよ。だからって、それとその……喜んでるかどうかっ
てのは全然別なんだから!!』
「じゃあ、かなみは俺に可愛いって言われても、全然喜んで無いと」
『そんなの、あっ……当たり前じゃない。そんなの有り得ないから』
「その言葉に嘘偽りはないか?」
『無いわよ。ホントにホント。ぜーったいに喜んでなんてないもん!!』
「じゃあ、今のが嘘ですって言っても、傷ついたりはしないよな?」
『何であたしが傷付くのよ? そんな嘘付かれたからって……って……うそ?』
「ジャーン」
『……4月……1日……って……アンタ……』
「いや。物の見事に騙されてたよな。でもかなみは怒んないんだろ? ちっとも嬉しくな
かったんだし」
『この……バカーッ!!』
「な、何だよ。傷付かないって言ったじゃないかよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板