レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
後ろから抱きつく姿勢でくすぐっていると、脚が震えてきた。
「おやぁ? もう立ってられませんか? 尊さんともあろうお方が」
「や、やめっにゃあぁっ!」
「ほらほら、早く言っちゃった方が、楽になると思いますよ?」
「お、お前なんかに、屈するものかっぅひんっ!」
ほらほら、短めのTシャツなんか着てるから、おへそがお留守ですよ。とか思ってると、膝がかくんと落ちた。
「あぅぅ……」
「ははは、ほら、愛してるって言ってごらん?」
「だ、だれがぁ……あはははは、や、やめっ! やめろぉっ! ひゃっははははは!!」
ちっさいあんよを握って、足裏攻撃。靴下の上からこの有様である。必死に俺を蹴飛ばそうと反対の足を伸ばして
くるが、力がない。
「さぁ、靴下の上からこんなに感じてたら、直接触ったらどうなるのかな?」
「ひぁ、や、やめろぉ……この、卑怯者っ……はぁ、はぁ……」
「ふはは、その卑怯者の指で感じてるじゃないか。ほら、靴下を脱がせたぞ? 早く吐いたほうが楽なんじゃないか?」
「う……ぐぅ、あ、や、やぁぁぁぁぁはははははははははは!! んうぅぅぅっ!!」
びくん、と魚のように跳ねる身体を、無理やり抱きしめて押し倒し、さらに脇の下を攻める。どう見ても犯罪者な
のだが、これはあくまでも夫婦のコミュニk(略
「はぁっ、はっ、はぁ…うぅ、ばかぁ……」
「はぁ、はぁ……どうですか? まだ言いませんか?」
正直な話、暴れる人を押さえ込んで無理やりくすぐるってのは、結構いい運動になる。こっちも息が切れてきた。
あまり強くないとはいえ、ところかまわず蹴られたり引っかかれるのもしんどい。
なので、これにて終了とする。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板