したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

903以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/30(火) 20:53:53 ID:xlp9C.T.
 ロリで年上で新婚で尊大にいたずらしてみて4レスくらい

誰にでも弱点というものがある。
 そして同様に、誰にだってつまらない意地を張るときもある。
 そしてこれまた同様に、誰しもその日見た映画に触発されて奥さんに『愛してるって言ってみ?』とおねだりする
ようなことがあるに違いない。
「断る」
 これが尊さんの返答だった。この年一、二を争える即断具合である。休日にのんびり家でレンタルDVDを鑑賞後、
画面の主人公のつもりで述べてみたところ、これが見事に滑った。
「何が愛してるだ、気色の悪い」
「えー、いいじゃないですか。ケチ」
「ケチとかそういう問題じゃないだろう。大体、もうすこし空気というものを考えろ」
 ぷい、と顔をそらしてしまう尊さんは、そのまま
「コーヒーでも持ってくる」
とソファから降りた。『立った』というより、『降りた』と言ったほうがしっくりくる。
 なにしろ、うちの奥さんは俺より年上であるにも関わらず、相当に小さく、体操服とブルマをごく自然に着こなせ
る容姿をしてらっしゃるのだ。この見た目で社会人の第一線を戦っているのだから、すごいと思う。
 しかし、家では別。俺の奥さんであるから、こういうときは悪戯してでも、言わせてみたい。
 ということで、そのランドセルが似合いそうな背中を、指一本で撫で上げてみた。
「うひゃぅっ!!」
 甲高い声を上げ、爪先立ちになる尊さん。
「にゃ、なにをする!」
「だって〜、愛してるって言ってくれないんですもん」
「それとこれとは関係ないだろうが! よ、よせ! 近づくな!!」
 両手をわきわきさせながら、にじりよると、明らかに取り乱してみせる。
 そう、尊さんの弱点は、ズバリ『くすぐり』。概ね、くすぐりでイメージされるような場所は全部ツボ。わきの下、
足の裏、わき腹、膝の上など等、どこでもOKなのだ。
「や、やめっ! うはっ、ははははひゃぁっ!」
「ほらほら。愛してるって言わないと、やめませんよ〜?」
「だ、誰がっ! お前なんかにやぁぁぁははははは!!」
 傍から見れば、どう見ても犯罪者なのだが、これは夫婦にコミュニケーションの様子です、とあらかじめお断りし
ておく。尊さんは小さい身体をばたつかせ、必死に俺から逃げようとするが、俺はわき腹をがっちりホールドしつつ、
指をうごめかせているので、それは叶わない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板