レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
・イルカとツンデレ
「どうよ、かなみ。水族館は」
『全く、何だって、もう高校生にもなるのに水族館に来なきゃなんないんだか…… ア
ンタね。暇つぶしにしたって、女の子連れて歩くんだから、もっと良い所を選びなさいよ』
「あれ? 気に食わなかった? おっかしーな。個人的にはなかなかのデートスポット
だと思ったんだが」
『どこがよ。つか、デートじゃない!! 単なる暇つぶしだってば!!』
「はいはい。分かってますよ。にしたって、気分高揚の為にも、デート気分で歩いたっ
ていいじゃねーか」
『アンタにそう思われてるだけでもキモイ。だからヤダ』
「やれやれ。相変わらずキッツイなあ。それはそうと、かなみ。あの案内、見てみ?」
『あれって……何? イルカの……餌やり体験イベント?』
「そうそう。何でもさ。一日二回、11時と3時からあるらしいぜ。ちょうどそろそろ時
間だしさ。ちょっと行ってみないか?」
『アホらし。どうせそんなイベント、人でいっぱいなんじゃないの?』
「大丈夫だろ。春休みとはいえ平日だしさ。まあ、餌あげられなくても、見るだけでも
楽しいんじゃないか?」
『だって、イルカが餌食べるだけでしょ? 何が楽しいのよ』
「え、そうか? キューキュー言いながら餌ねだりに来るのとか、可愛くないか?」
『別に。あたし、そんなにイルカ好きじゃないし』
「女の子なんだから、もっと可愛いものに興味を持ってもいいんじゃないかなあ。かなみは」
『やかましい!! アンタにだけはそういう事言われたくないわ』
「ま、とにかくさ。行くだけ行ってみようぜ。もしかしたら、体験も出来るかもしれないし」
ガシッ
『ひゃっ!? ちょ、ちょっと!! 何いきなり手を握って……』
「ほら、行くぞかなみ」
『ちょ、ちょっと待ちなさいよ……てか、手ぇ離せっての。バカアッ!!』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板