したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

8096/10:2010/03/20(土) 19:10:20 ID:Wnj/a9Zw
『ダメダメダメ!! ダメッたらダメだってば!!』
 他人が見たら、むしろ怪しまれるくらいに必死になって、あたしは拒否を続ける。
「何でだよー。てか、受け取ったからにはもう俺のもんだろ? だったらどこで開けても
構わなくね?」
『ここはあたしんちなんだから、していいかどうかはあたしが決めんの!! だからダ
メ!! 絶対にここで開けちゃダメ!!』
 しかし、こんだけ必死になったのに、あたしの目の前で包装紙がペラリ、とめくれた。
「やべ。テープに爪かけてたら、剥がれた」
『バカーッ!! 今すぐ直せ!!』
 しかし、あたしの言葉なんて全く無視して、タカシは包装紙を広げていく。
「いいじゃんいいじゃん。ここで開いたのもきっと神様のお告げに違いないって」
『嘘よそんなの。開いたとか言ったけど、どう見たってアンタが自分でやったんじゃない。
てかダメだってば!!』
 実力行使で阻止しようとするも、背中を向けたタカシ相手に私はどうする事も出来なかった。
「よし。これで開いた。どれ、中身は……と……」
 タカシが箱を開けようとするのを見ていられなくなって、私は両手で顔を覆った。その
まましばらく時が流れる。いい加減恥ずかしさよりタカシの反応が気になりだした時に、
タカシがちょっと困惑するような声で言った。
「あのさ、かなみ」
 顔を覆っていた両手の指の隙間からタカシを見て、それからあたしは急いで背中を向けた。
『な、何よ。言っとくけど、文句なんて言わせないからね』
 強気な口調で言ってはいるが、内心ではタカシがあれを見てどう思ったかを考えると、
怖くて仕方が無かった。
――絶対……本命チョコだって思うよね? どうやって言い訳しよう……
 しかし、悩んでいる暇なんて無かった。
「これ、さ。俺が貰って……いいのかな?」
『何でよ。あげるって言ったんだからいいに決まってるでしょ』
 戸惑いがちのタカシの声に、あたしは不満気に答える。もうこうなったら成り行き任せしかない。
「いや、だってさ。これって、結構立派なチョコじゃん。どう見ても義理ってレベルじゃねーし」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板