したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7769/10:2010/03/13(土) 18:58:12 ID:ReLW.XSs
『お断りだ。絶対口なんて開けねーからな』
「しょうがないなあ……」
 ピッ!! サーッ……
『へ? 何やってんだよお前。自分で飲んじゃ意味ねーだろ? それとも、自分が先に飲
んで平気だって所を見せればあたしも飲むとでも思ってんのか?』
「ううん。こうふんの」
『へ? ちょ、何顔近づけ……まさか――――んっ!?』
 チュウウウウウウウッ!!
『んーっ!! んんーっ!!』
 クチュクチュ……チュバ……チュッ……チュル……
「ぷはっ。はい、これでお薬完了。偉かったね、勝美ちゃん」
『苦えええええっ!! 何だよこの苦さは!! オエッ!! 水、みずーっ!!』
「あ、ゴメン。忘れてた」
『忘れてたじゃねえっ!! ううううう……おまけに口移しとか……し、信じられねぇ……』
「勝美ちゃんがどうしても口開けないって言うから、それだったら舌でねじ込むしかない
かなぁって。でもこれで大丈夫だね。後は栄養付けて、一晩ぐっすり寝ればきっと良くなるよ」
『オエ……オエッ……苦過ぎてじぬ……』
「良く効くお薬だからね。その代わりすっごく苦いけど。勝美ちゃんの為を思って買って
きたんだから」
『うぞだ絶対嫌がらせだ……』
「ごはんは僕が特性のお粥を作ってあげるから。でもその前に体拭こうか。無茶して動い
たりしたから、大分汗掻いて汚れちゃったでしょ。今、お湯とタオル持って来るからね」
『冗談じゃねえっ!! これ以上あたしを慰み者にする気かよっ!!』
「ヤダなあ。看病だって、看病。あ、そうそう。ベッドから出たりしちゃダメだよ。逃げ
たらどうなるか……分かってるよね(ニッコリ)」
『うう。超悪魔の微笑だ。絶対お前、地獄に落ちるぞ』
「その時は勝美ちゃんも道連れだよ」
『何であたしがっ!!』
「さて、ちょっと準備してるから、大人しく待ってるんだよ」
 バタン……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板