したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7758/10:2010/03/13(土) 18:57:49 ID:ReLW.XSs
「ダメダメ。さ、大人しくして。でないと、無理矢理って事になるよ」
『わあっ!! や、やめろこのバカ!!』
 ドスン!! バタン!!
「ダメだってばぁ。病人なんだからジッとしてないと」
『うるせーバカやめろってキャアッ!!』

「フゥ……何とか着替え終わったね」
『このドスケベ野郎…… ブラまで剥ぎ取りやがって……』
「だって寝る時窮屈でしょ? ましてや風邪引いて辛いんだからね」
『バッチリ見やがって……もうお嫁にいけねーよ』
「大丈夫大丈夫。何とかなるって」
『他人事のように言うなあっ!! ちくしょおおおおおっっっっっ!!!!!』
「いいから、ほら。とっとと寝て。暖かくしてないと、熱が上がるよ」
『だから熱なんてないってのによぉ…… チクショウ。こんな事になるならアイツ嵌めよ
うなんて考えるんじゃなかった……』
「うんうん。素直が一番。それじゃあ次は、お薬を飲もうか」
『薬!? いやいやいや。そんなのいらねえ。絶対ヤダ!!』
「何で? お薬飲まないと、良くならないよ」
『あたしは英語の勉強よりも薬が嫌いなんだよ!! 頭痛も腹痛も全部気合で治してきた
んだ。だからいらねーって』
「だって、自分から買って来てって言ったじゃん。だから僕、一生懸命いいお薬探して来たのに」
『あれはお前を家に来させる為の方便だっつーの。と、とにかく飲まねえものは飲まねえ
かんな。例え病人でもだ。一晩寝てりゃあ治る』
「ダーメッ!!」
 ドスン!!
『グエッ!! おま……上から圧し掛かるとか何考えてんだよっ!!』
「これで逃げられないよね。さ、あーんして。僕が飲ませてあげるからさ」
『嫌だ嫌だ嫌だ。絶対飲みたくねえ』
「ダメだって。どうしても口開けないなら、無理にでも飲ませるよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板