レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「ダメダメ。さ、大人しくして。でないと、無理矢理って事になるよ」
『わあっ!! や、やめろこのバカ!!』
ドスン!! バタン!!
「ダメだってばぁ。病人なんだからジッとしてないと」
『うるせーバカやめろってキャアッ!!』
「フゥ……何とか着替え終わったね」
『このドスケベ野郎…… ブラまで剥ぎ取りやがって……』
「だって寝る時窮屈でしょ? ましてや風邪引いて辛いんだからね」
『バッチリ見やがって……もうお嫁にいけねーよ』
「大丈夫大丈夫。何とかなるって」
『他人事のように言うなあっ!! ちくしょおおおおおっっっっっ!!!!!』
「いいから、ほら。とっとと寝て。暖かくしてないと、熱が上がるよ」
『だから熱なんてないってのによぉ…… チクショウ。こんな事になるならアイツ嵌めよ
うなんて考えるんじゃなかった……』
「うんうん。素直が一番。それじゃあ次は、お薬を飲もうか」
『薬!? いやいやいや。そんなのいらねえ。絶対ヤダ!!』
「何で? お薬飲まないと、良くならないよ」
『あたしは英語の勉強よりも薬が嫌いなんだよ!! 頭痛も腹痛も全部気合で治してきた
んだ。だからいらねーって』
「だって、自分から買って来てって言ったじゃん。だから僕、一生懸命いいお薬探して来たのに」
『あれはお前を家に来させる為の方便だっつーの。と、とにかく飲まねえものは飲まねえ
かんな。例え病人でもだ。一晩寝てりゃあ治る』
「ダーメッ!!」
ドスン!!
『グエッ!! おま……上から圧し掛かるとか何考えてんだよっ!!』
「これで逃げられないよね。さ、あーんして。僕が飲ませてあげるからさ」
『嫌だ嫌だ嫌だ。絶対飲みたくねえ』
「ダメだって。どうしても口開けないなら、無理にでも飲ませるよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板