したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7747/10:2010/03/13(土) 18:57:26 ID:ReLW.XSs
『こ、この野郎!! 卑怯だろ!! グッ!!』
「スリーパーホールド、決まりそうだけど、どうする? ギブする?」
『ふざけんな。このくらい……』
「フーッ……」
『みゃあっ!?』
「クスッ……相変わらず、耳の後ろが弱いんだね」
『ふざ……けんな……』
「どうする? タップしないと落ちちゃうよ。ほら」
 ギュウウ……
『ぐ……ぞっ……』
 バンバンバン!!
「やったあ!! 僕の勝ちだね」
『汚ねーぞ。この野郎不意打ちとか……』
「油断してた勝美ちゃんが悪いの。成立した時点で勝負はもう始まってるんだから。そうでしょ?」
『こんのヤロー……ゲホッ……好き勝手言いやがって。うう……頭クラクラするぜ……』
「安心して。無茶なお願いはしないからさ」
『一体、その……あたしに何させる気なんだよ?』
「勝美ちゃんが言った事をそのまま実行して貰うだけだよ。僕はその為に来たんだからね」
『あたしが言った事? 何だよそれ?』
「勝美ちゃんは病人なんでしょ? 高熱出して大変なんじゃん。だから、その通りにして
貰うからね」
『ちょっと待て。あれは嘘で……』
「今更ダメだよ。言う事聞くって言う条件なんだから。少なくとも今日一日は、病人とし
て僕の手厚い看護を受けて貰うからね。ほら。まずはパジャマに着替えて」
『待てよ。それはいいとして、いつの間にあたしのパジャマ手に取ったんだよ。つか何で
お前が持ってんだよ。それじゃ着替えたくても着替えらんねーだろが』
「もちろん、僕が着替えさせてあげる為だよ。高熱でフラフラなんでしょ? だからさ」
『こ、このドスケベ野郎!! それが目的か。つかエッチな事しねーって条件だろ』
「これはエッチな事じゃないもん。失礼だなあ。純粋な医療行為だよ」
『そんな言い逃れ聞くかこの変態!! 着替えてやるからさっさと出てけ』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板