レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
『こ、この野郎!! 卑怯だろ!! グッ!!』
「スリーパーホールド、決まりそうだけど、どうする? ギブする?」
『ふざけんな。このくらい……』
「フーッ……」
『みゃあっ!?』
「クスッ……相変わらず、耳の後ろが弱いんだね」
『ふざ……けんな……』
「どうする? タップしないと落ちちゃうよ。ほら」
ギュウウ……
『ぐ……ぞっ……』
バンバンバン!!
「やったあ!! 僕の勝ちだね」
『汚ねーぞ。この野郎不意打ちとか……』
「油断してた勝美ちゃんが悪いの。成立した時点で勝負はもう始まってるんだから。そうでしょ?」
『こんのヤロー……ゲホッ……好き勝手言いやがって。うう……頭クラクラするぜ……』
「安心して。無茶なお願いはしないからさ」
『一体、その……あたしに何させる気なんだよ?』
「勝美ちゃんが言った事をそのまま実行して貰うだけだよ。僕はその為に来たんだからね」
『あたしが言った事? 何だよそれ?』
「勝美ちゃんは病人なんでしょ? 高熱出して大変なんじゃん。だから、その通りにして
貰うからね」
『ちょっと待て。あれは嘘で……』
「今更ダメだよ。言う事聞くって言う条件なんだから。少なくとも今日一日は、病人とし
て僕の手厚い看護を受けて貰うからね。ほら。まずはパジャマに着替えて」
『待てよ。それはいいとして、いつの間にあたしのパジャマ手に取ったんだよ。つか何で
お前が持ってんだよ。それじゃ着替えたくても着替えらんねーだろが』
「もちろん、僕が着替えさせてあげる為だよ。高熱でフラフラなんでしょ? だからさ」
『こ、このドスケベ野郎!! それが目的か。つかエッチな事しねーって条件だろ』
「これはエッチな事じゃないもん。失礼だなあ。純粋な医療行為だよ」
『そんな言い逃れ聞くかこの変態!! 着替えてやるからさっさと出てけ』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板