したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7736/10:2010/03/13(土) 18:57:05 ID:ReLW.XSs
「正々堂々と勝負仕掛けるのが、勝美ちゃんだと思ったんだけどな。それとも、マトモに
やったら、僕に勝てないと思ってるから、こんな手段で来たの?」
『うっ……べ、別に勝てない訳じゃねーけど、あたしよりちっちゃくてガキっぽい顔して
ても男だからな。油断する訳にゃいかねーし』
「だったら今からでも遅くないよ。まともに技の掛け合いやろ? それで僕が負けたら、
本当に勝美ちゃんの言う事聞いて、もう二度とからかったりバカにしたりしないよ」
『それはいいけどよ。もしお前が勝ったらどうすんだよ。勝負し掛けるには、もちろん何
か要求してくんだろ?』
「それは大丈夫。一つだけ、僕の言う事聞いてくれればいいから。ちなみにエッチな事は
言わないよ。S×Xさせろとかフェ○チ○しろとかさ」
『当たり前だ。この性犯罪者野郎。つか仮にも女の前でペラペラとそんな言葉口にすんな!!』
「勝美ちゃんは純情だなあ。全く」
『純情言うな!! 可愛い面で卑猥な言葉をしゃべるお前はエロ餓鬼そのものじゃねーか』
「で、どうするの? 僕に勝てる自信があるなら、もちろん飲むよね?」
『分かったよ。やってやらあ。ほら』
「うう……イタタタ…… 勝美ちゃんのせいで、試合開始前から重傷だよ……」
『大げさな事言いやがって。ほら。立てよ。とっとと試合開始だ』
「足が痛くて上手く立てないよ。手、貸してくれない?」
『甘えんな。今のあたしとテメーは敵同士なんだ。自分で立て』
「もう十分ダメージ受けてるんだよ。それくらい情け掛けてくれたっていいじゃん」
『分かったよ。拗ねんな。ほらよ』
 ギュッ!!
『ちょっ!? バ、バカ。強く握り過ぎだろ!!』
「勝美ちゃん」
『な、何だよ』
「試合開始だよ」
 グイッ!!
『わっ!? わわっ!!』
「背後貰った」
 ギュッ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板