レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「失礼しまーす。ベッドが膨らんでるけど、寝てんのかな? おーい。起きろー。タカシ
君が見舞いに来ましたよー」
ユサユサ……
「ん? この感触、勝美ちゃんじゃない。これは、毛布を丸めただけの……」
『とりゃあっ!!』
「――――っ!?」
ドスッ!!
「あいっ……たぁ……」
『フハハ。どうだ、あたしのスピアーを喰らった感想は』
「ゴホッ…… いきなりタックルとか……って、風邪は……?」
『バカ言え。ガキん時から一度だって風邪引いた事のないあたしが、熱なんて出すわけねーだろ』
「ひっどいよ。騙すなんて。風邪だって言うから、使い走りもしてあげたのに……」
『ひどいって言うのは、普段のテメーの行いの方だろ。それに比べりゃ、まだまだこんな
もん、序の口だぜ』
「うー……別にひどい事なんてしてないけどなあ。親愛の証だよ」
『お前に親愛とか言われたくねー。てか、絶対にお断りだ。まあ、まだこんなもんじゃねーけどな』
ガシッ!!
「わっ!? ちょっとちょっと!! 痛いよ痛いってば」
『どうだ。この変形足4の字は。WWEでHBKが使ってるのを見て研究したんだぜ』
「そういえば最近、ケーブルテレビで夢中になってたっけ。あいたたたたた。ギブギブギブ!!」
『はえーよ。情けねーな。まだ完璧に決まってないってのに』
「ええー? これでも十分痛いよぉ」
『外して欲しかったら、今後一切あたしの事をからかったりしないと誓え。でなきゃ、完
璧に入れるぞ』
「うぅ〜…… でも勝美ちゃん。こんな事して僕に言う事聞かせて、嬉しいの?」
『何言ってんだよ。あ、当たり前だろ。テメーにゃ散々煮え湯を飲まされて来たんだから
な。今復讐しておかないでいつやるんだよ』
「そうじゃなくてさ…… 騙し討ちみたいな卑怯な手、勝美ちゃんが好むとは思えないんだけど」
『仕方ねーだろ。裏切る裏切られるはプロレス界じゃ当たり前の事だしな』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板