レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
『実はよ…… あたしさ。風邪引いちまって……』
「嘘でしょ」
『何で嘘だって決めつけんだよ。こっちゃ、熱が出て頭くらくらしてんだぞ。喉も痛いし
……ゴホッ……』
「だって勝美ちゃんバカじゃん。バカは風邪引かないんだよ? 知ってる?」
『誰がバカだゴラアッ!! ゴホッゴホッ!! んなの迷信に決まってんだろが。信じる
方がどうかしてるぜ』
「信じてないけどね。ただそう言った方が面白いじゃん。勝美ちゃんがどういう反応する
かとか。まあ実に予想通りだったけどね」
『人をおちょくってんのかテメーは……』
「あれ? さっきからずっとそうだよ。気付いてなかった?」
『んだとコラアッ!! っと……それはもういい。お前の相手してっと日が暮れるからな』
「あれ? 新しい展開?」
『いちいち茶々入れんな。話が先に進まねーだろ。とにかく、あたしは今、すこぶる体調
が悪い。それは理解しろ』
「声の感じじゃ、どうも元気はつらつとしているようにしか聞こえないんだよねぇ」
『そりゃ、オメーがさっきから余計な事ばかり言ってあたしを怒らせてるからだろ。これ
でもかなり無理してんだからな』
「フーン。とってもそうは聞こえないけどね」
『こんな事でいちいち嘘付くか。で……だな。お前に頼みがあるんだよ……』
「ヤダ。さっきも言ったじゃん。僕、今忙しいって」
『マジなんだって。こんな状態だから、あたしは今ベッドから一歩も動けねぇ。なのによ。
その……風邪薬、切らしちまって…… うちはみんな普段風邪なんて引かねーから、置き
薬も期限切れのままでさ。で、こういう時に限って親父もお袋もいやしねえ』
「ふんふん。で?」
『だからさ。わりぃけど、その……薬……買って来てくんねーかな……』
「えー…… 僕がぁ?」
『……頼むよ……ゴホッ……ホントはあたしだってお前なんかに頼みたくねーけど……で
も、他に頼む奴いないんだよ……お願いだから……さぁ……』
「病院行けばいいじゃん。お医者さんに見て貰った方がいいよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板