したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7692/10:2010/03/13(土) 18:55:38 ID:ReLW.XSs
『あたしだってねえ!! じゃなくて……ゴホッ……ホントに重大事なんだってば。ちゃ
んと聞けよ』
「勝美ちゃんが可愛らしいミニスカのメイド服着て色っぽいポーズで『ご主人様……どう
ぞ、勝美をお召し上がり下さい……』って言ったら考えてあげてもいいなあ」
『ぜってーしない。てか、それだけやっても考えるだけかよ。どんだけケチくさいんだよ』
「その代わり、気持ちいい事はいっぱいしてあげられるのに」
『嘘付けこのドスケベの変態野郎。分かったもういい。お前と話しても時間の無駄だ。も
う頼まねーよ』
「そう。じゃあ忙しいからもう切るね」
『ああ。じゃあな。ってか、そこで食いつかねーのかよ!! どんな重大事だか知りたく
ないのかよ!!』
「勝美ちゃんの重大事より今の僕はブーンクエスト152の続きの方が重要だもん」
『あたしよりゲームかよ。つか152ってどんだけ人気ゲームなんだよそれ。聞いたことねーぞ』
「まあ、勝美ちゃんがどーしても僕に言いたいって言うなら聞いてあげてもいいけど。さ
っきの条件で」
『ふざけんな。しねーって言ってんだろ』
「じゃあ、もう切るよ。どんな重大事だか知らないけど頑張ってね」
『待て待て待て待て。分かった。百歩譲ってメイド服は着てやる。それでどうだ』
「えー。可愛いポーズもしてくれなきゃヤダなあ」
『ぐっ……この野郎。足元見やがって……』
「どうするの? 僕もう携帯持つ手がだるくなっちゃったよ。あと3秒で返事頂戴。
1……0……」
『待てよ!! カウント1からって3秒じゃねーだろ』
「どうでもいいよそんな事…… はい、答え」
『ぐっ…… 分かった。やってやる』
「了解。勝美ちゃんは素直で可愛いなあ。で、何?」
『テメーに褒められても嬉しくねえ。つか、テメーとバカトーク繰り広げてる状態じゃねー
んだよ……』
「うんうん。それで、重大事ってのは?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板