したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

7382/2:2010/02/27(土) 19:13:24 ID:viiTfK9I
こんな事を繰り返していたせいか、相変らず恥かしがり屋ではあったものの、暴走する頻度はぐっと減り
代わりに抱きしめられたくてわざと暴走する振りをしたりもの。
・・・この暴走する振りが見破られた時は、いつも以上の暴走を見せたらしいけど。
暴走といえば、タカシと結婚する時も酷かったらしい。こんな性格ゆえ、結婚披露宴は無理だと諦めていた
両親に、せめてウェディングドレス姿だけだけでもと写真屋に行った時のこと。
お決まりの「綺麗だよ」の一言に、タキシード姿のタカシを力いっぱい殴った。あまりに衝撃的な姿を見た
写真屋さんが、とっさにシャッターを切り、見事な右ストレートを放つ花嫁の写真が出来上がった。
結局、二人ならんだ写真は撮る事は出来なかったが、一緒にいた友人がこっそり取っていた写真に
幸せそうに笑う私とタカシの写真が「偶然」あったらしく、事なきを得た。
そして、二人そろって役所に行き、一悶着も二悶着もあったあと、どうにか婚姻届を出して今に至る。
一応、新婚初夜となる今夜。ドキドキと高鳴る胸を押さえつつ、タカシの腕に抱かれている私。
はたして上手く出来るのだろうか・・・と不安はあるものの、そのどこかでは多分なんとかなるという
安心感もある。だって・・・私の旦那様はずっと一緒にいてくれたタカシなのだから。
そろそろ頃合だろうか、タカシが私の耳元で愛の言葉を囁く。そして、私は頭の中が真っ白になってしま
うのだった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板