したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

688以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/14(日) 17:59:45 ID:.wKOtYws
午後を少し回った辺り、俺はすることもなく近くのゲーセンをブラブラしていた。

時は2月14日。年に一度のバレンタインデー。
コンビニのポップもデパートの案内板も、カラオケも百貨店もケーキ屋も学校も、すべからくどこか浮かれた雰囲気を放っている。

だけど俺には彼女がいない。
母親はこの日にさして感心を抱いていなく、俺は今この時までチョコレートのチョの字も感じずに過ごした。

侘しいといえば侘しいのだけれど、だからといってチョコレートをもらえる奴等を妬むほどの覇気も無い。

チョコを貰わず、かといって僻まず、ただひたすらに第三者。
バレンタインデーを本当に楽しめないのは、実は俺のような人間ではないだろうか。

そんなふうに不幸を気取っていると、不意に片方のポケットが震えた。
中から携帯を探り出し、受話器ボタンを押す。相手は幼馴染のかなみだった。

今から公園まで来い────。

相変わらず強引な奴だなと呆れつつも、足を家の近くの児童公園に向かわせる。
俺もよく従ってるもんだよなあとよく分からない溜め息をついた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板