レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
ちなみにチョコをねだってみた
「おう。おいちなみ。ちょっといいか…あれ?お前ちなみだよな?まあいいや。チョコくれ」
『…態度が悪い…もう一回』
「ちなみ大明神。どうかこのゴミ虫めにチョコをお恵み下さい」
『……よろしかろー』
「一応乗ってくれる所が素敵だぜちなみ。…ほほう。今年はハート型か。幼馴染続けて十五年、ついにデレ期が始まったか?」
『…その形はトラップなのです……中には…よくないお薬が入ってます…』
「…詳しく聞こうか」
『具体的には……麻薬のようなもの……』
「実に面白い」
『…それを食べれば…タカシは……私無しでは生きられなくなり…そして私に服従を……ふふふふふ』
「………甘いな。食べなければいいだけの話ではないか」
『……食べない…気…?』
「つーかそんな話聞いたら食うものも食えねえって」
『…うう…せっかくタカシなんかの為に手作りしたのに・……乙女の純情……踏みにじられてしまいました…』
「……ここで泣き落としかよ。つーか微妙に失礼だな」
『…さ…そろそろ食べるのです…』
「…ふむ。だがその前に一つ聞いておきたい事がある」
『………?』
「「私無しでは生きられなくなる」このワードを言い換えると、「私にメロメロになる」と言えるな?」
『…!』
「麻薬と媚薬は似た効果をもつというし───なあ、このチョコに入ってるのってまさか惚れ薬……」
『…返せ…バカ…!』
「つぁ…っと。おいおい、ネタバレしたからってそこまで怒る事無いんじゃないか?」
『違う……タカシが…変な勘違いするから……』
「勘違いかどうかは食ってみれば分かるだろ?…まあ、俺が今更惚れ薬食らったって大して変わらない気もするけどな」
『………(/////)っ!』
「まあなんにせよチョコレートご馳走様ってところだな。ちなみ愛してるよ」
『ついでみたいに言うな……バカ…!』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板