したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

683以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/14(日) 00:32:03 ID:v8wvOJ0M
嘘お題
・自分の部屋に突然乗り込んできたツンデレにチョコを差し出されたら

『……ん!』
「こりゃまた突然だねかなちゃん。…どうしたの、これ」
『み、みてわかるでしょ!チョコレート!』
「そりゃ見りゃ分かるけど…あ、ひょっとして2月14日?」
『か、かんちがいしちゃダメなんだから!ただ…その…タカシにいはいっこももらえなくて
 かわいそうだなーっておもったからあげただけなんだからねっ!』
「…小学生に同情されるほどかなあ、俺。というかこれ手作り?」
『う…りょ…りょうりのおべんきょうのついで!べつにたかしにいのためにつくったんじゃないんだから!』
「はいはい。……ん、美味しいよ」
『え…(////)……う、あ、あたりまえじゃない!ちゃんとおりょうりのほんみて、おかーさんといっしょにつくったんだから!』
「いや、それにしたってよく出来てるわ……あ、折角だしかなちゃんも食べてよ。ほら、あーん」
『あーん・…ってこどもあつかいするなばかーーーーっ!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板