したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

682以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/14(日) 00:08:04 ID:v8wvOJ0M
私の兄は、女子から微妙に人気がある。

学園のアイドルと言うほどでもないが、かといって女子から相手にもされないわけじゃない。まあそういうことだ。
女友達だって少ないわけじゃないし、中には憎からず思っている人も数名いるはずだ。

そして明日はバレンタインデー。

本命しか渡してはならない、と言う風にすればいいのに、何故だかこの国には義理チョコという悪習がある。
兄はきっと、真剣に好きなのかも分からない女子からいくつかのチョコをもらう事だろう。

兄が私以外の人からチョコを貰う事は、やっぱり少し嫌だ。
だけどそれを止める権利は私に無い。

だからせめて、妹にしかできないチョコの渡し方をさせてもらうことにした。

扉を少しだけ開き、そっと兄の様子を伺う。
ソファに腰掛け、大して面白くも無さそうな番組に目を向けている。テーブルには──食べ終えたチョコレートの包み紙。
私は心の中で、小さなガッツポーズを作った。

時刻は午前0時3分。
私からの、誰よりも早いバレンタイン・デー。

────来年は、ちゃんと手作りしますからね。

決意にも似た言葉を思い、私は自室へ帰っていった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板