したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

681以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/14(日) 00:07:31 ID:v8wvOJ0M
バレンタインデーに規制とか馬鹿なの?
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2月13日の午後十一時。
時計の針が12で重なったその瞬間、私は手元に持っていたチロルチョコを兄に投げつけた。

「とっ…なんだ妹。節分はもう過ぎたはずだが」
「そんなボケた真似はしませんよ、兄さんじゃないんですから」
「ん、これは…チョコか?…ほう、この日に兄にチョコをやるような敬虔な心がまだ残ってるとはな」
「変な勘違いしないで下さい。毎年毎年チョコくれチョコくれうるさいから先にあげただけです。言っておきますけど、義理ですらありませんよ?」
「手厳しいな…まーいいや。ありがと」
「礼なんて要りませんよ。それじゃ私、もう寝ます」

ぱたん、と居間の戸を閉める。
兄の視界から自分の姿が消えたその瞬間、私は言動の反省やら恥ずかしさやらで立っていられずその場にへたり込んだ。

「は……恥ずかしかった…」

胸の鼓動が収まらない。
顔が熱いのも、しばらくは止まりそうに無い。

ある意味、手作りは渡さなくて正解だったかもしれない。
チロルチョコひとつでここまで緊張するのなら、そんなものを渡して理性を保っていられる自信が無いからだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板