したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

666おまけ(先輩視点):2010/02/06(土) 17:25:19 ID:5W7FNz5g
『ハァ……』
 小さくため息を吐いて、あたしはベッドに転がり込んだ。日曜日に別府君とデートを
するという事実を思い返すたびに、心がくすぐったいような変な気分になって、ギュッ
と身を縮み込ませる。
『うーっ…… 何でなんだろ……別に、一緒にいる事には変わりないのに……』
 いや。今までだって、別府君の家に行くのになんとも思ってない訳ではなかったけど、
でも、ここまで変な気分になった事はなかったのに。
『やっぱり……デートだから……かな……?』
 口に出して言うと、余計意識してしまって、思わず身を捩じらせた。
『あぁ……もうっ!! 何で、こんな事になっちゃったんだろう……』
 いや。この展開はある意味、望むべきところなんだけど。だって、あたしの本当の抱
負は、女の子らしくなって、別府君に告白させる事、だったんだから。上手いこと別府
君好みの子になれれば、それはそれでいいのかも知れない。だけど、逆に言えば、別府
君が協力してしまったら、変わったあたしを見せて、驚かせる事は出来なくなってしまう。
『むつかしいところだけどね…… でも、もうしょうがないし……』
 いつも、あたしを立てるようなフリをしつつ、結局主導権は別府君が持って行ってし
まうのだ。きっと、今回だってそうなるだろう。
『デートかぁ…… あらたまってするのは初めて、かも…… はぅぅ……』
 別府君が、どんな風にあたしを変えて行くのか。それを想像するだけで、心臓がドキ
ドキしてしまってしょうがない。デートの日まで、いや、もしかしたらその後も、あた
しにとっては眠れない夜が続く事になりそうだった。

終わり
これも本当は1月中に仕上げたかったorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板