レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「ただ、芽衣が嫌だって言うなら、仕方ないから諦めるけど。確かに、主人らしくない振
る舞いだとは思ってるし」
『……タ……タカシ様…… 申し訳ありません。ちょっと、その……失礼な事を、させて
頂きますっ!!』
「――え?」
ギュッ……
「ど、どうしたんだよ。急に真後ろに廻って、服の裾掴んで、おでこを背中に押し付けて……」
『申し訳ございませんっ!! でも……私っ……今、その……顔を見られたくないんで
す!! 絶対……変な顔してますから……』
『(危なかった……もう少しで……抱きついてしまうところだった…… 本当は、こんな風
に傍に立って、服を掴むだけでも失礼極まりないけど……でも、逆にこうしないと……抑
えられない……)』
「どうしたんだよ、芽衣。何かちょっと変だぞ? 酔っ払ってるのか?」
『タカシ様が悪いんですっ!!』
「……俺が?」
『そうです!! 私を困らせるような事ばかり言うから…… だって、そんな……私と一
緒に台所に立ってると楽しいとか……そんな事言われたら断れなくなっちゃうじゃないですか!!』
「いや。別に芽衣が嫌だったら、俺の事なんて気にしなくたって――」
『違いますっ!!』
「……え?」
『あ……その……っ…… 私はその……嫌とかそういうのは関係が無くって…… だから
その、料理ならともかく、タカシ様に食器洗いをして頂くなど以ての外なのに、それを楽
しいとまで言われたら、私はその……どう対応していいのか……』
「それは、芽衣が迷惑じゃないんだったら、一言で済むと思うけどな」
『え?』
「宜しくお願いしますって、こう言ってくれれば。気にすることないよ。そりゃ、実家み
たく大勢のメイドさんがいて、役割分担もキチンとしてる中では俺も迂闊なことは出来な
いけどさ。ここは二人暮しなんだし、それにもう何年も一緒なんだしさ」
『で、でもその……』
「主人の趣味が家事だったら、メイドとしてはどうすべきだと思う?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板