したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

5646/8:2010/01/05(火) 01:43:42 ID:PcWl8OCQ
「え? 俺が?」
『そうですよ。私にお酒なんて飲ませるから、うっかり口が軽くなったりしたんです!!』
「そうか。じゃ、ま、問題ないな」
『何がですか? 大いに問題ありです』
「だって、芽衣が失礼な事をしたご主人様って俺だろ?」
『そうですよ』
「で、芽衣に失礼な事をさせるきっかけを作ったのも俺だ」
『そうですね。自覚がおありなら反省してください』
「いやいや。だったらそれは、ご主人様の自己責任って事で問題無しだろ。じゃあ、もう一杯」
『何でそこで注ぐんですかっ!!』
「だって、もっともっと芽衣にはくつろいで貰いたいからね。今日くらいは」
『タカシ様。私の誕生日にも、毎回そう言って料理とか勝手になさいますよね』
「そうか。ま、今日は今日だ。な?」
『もう……勝手にして下さい……』
『(何だか、こんな風にタカシ様と親しげに過ごしてしまうなんて……メイド服を着ている
から、まだ節度を保っていられるけど……まるで、恋人とか夫婦みたい……って、私って
ば何を考えているんだろう。恐れ多くもタカシ様と夫婦とか……はぅぅ……(///////////))』
「……何、悶えてるんだ? 芽衣」
『!!!!!!!(///////////////) だから観察しないで下さいってば!! タカシ様のバカッ!!』

「ふぅ…… 食った飲んだ。ご馳走様」
『それでは、私は片付けて、少し経ったらおそばの準備を致しますね』
「いや。今日は俺も手伝うよ。洗い物の量も多いしさ」
『何を言ってるんですか。食器洗いなんてメイドに任せてゆっくりなさってください。む
しろ、ご主人様が傍にいられると、息が詰まります』
「そっか。俺は芽衣と一緒に台所に立ってると、楽しいんだけどな。食器洗いでも、料理
を作るのでも」
『なんっ……!!!!(///////////)』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板