したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

5635/8:2010/01/05(火) 01:43:19 ID:PcWl8OCQ
『(どうしてだろう……? いつもと同じ、夕食の席なのに。何でこんなに緊張しちゃって
いるんだろう……? お酒のせい……なのかな? 何か凄い…ドキドキするな……)』
「あれ?」
『どうかいたしましたか? タカシ様』
「いや。この女性ボーカルのロックバンドって、芽衣が好きな歌手じゃなかったっけ?」
『え……いやその……何で知ってるんですかっ……ていうか、別にそこまで好きと言うほ
どではありませんけど……』
「そうなの? さっきもだけど、芽衣がよく鼻歌で歌ってるのって、このバンドの曲じゃ
なかったっけ」
『そ、それはその……私、よくテレビを付けながら掃除とかしてるじゃないですか。そう
いう時、よく流れてきて、それで自然に頭に残ってるだけで……』
「いいじゃん。別に音楽の趣味があるのは誰だって悪い事じゃないし、そんなに言い訳し
なくたって」
『言い訳じゃありません!! だって、実際知ってるかって言われたら、バンド名くらい
で……曲もこれだけ、音楽サイトからダウンロードしただけで…… でも、その……私、
こういう前向きな曲は好きです』
「そうなんだ」
『はい。だってその……良くない事とかも、いっぱいあるかも知れないけれど、前向きに
生きていればきっといい事あると思ってますし、だから、そういう時に背中を押してくれ
るような明るくて励みになるような曲は好きです』
「へぇ……」
『……どうか、なさいましたか?』
「いやその、芽衣がこんな風に自分の気持ちを語るのって、あんまり無い事だからさ。珍
しいなって」
『!!!!!(///////////) ももも、申し訳ございませんっ!! 出すぎた真似をしてしま
いまして』
「いや。いいんだけどさ。というか、芽衣にはもうちょっと自然な所を曝け出してくれて
もいいと思うんだ」
『良くありません!! メイドがご主人様にペラペラと語るなどと……というか、タカシ
様が悪いんです!!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板