レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
タ「酷いな・・・それ」
り『そんな犬とデート・・・おほほほ、勝美さんも物好きですわね』
か『なっ・・・う、うるせぇ!見てわからねーのか、荷物持ちに連れまわしてるだけだっ』
り『やっぱりそうでしたの?つまらない見栄など張らなくてもよろしくてよ?』
か『くっー・・・ムカツク!だったら、オメェはどうなんだよ?』
り『は?私が・・・何か?』
か『夏休みだてつーのに、一人で寂しいなぁ。大方、誰にも相手されなくて、タカシの所に来たんだろうが』
り『ち、違いますわ!仮にそうだったとしても、タカシさんの所行くよりは一人の方がマシですわ』
か『ふーん、どうだかな。タカシは誰にでも優しいしなぁ・・・勘違いしてんじゃねーのか?』
り『な・・・た、タカシは私にだけ優しいのですわ。貴女こそ、勘違いしているのではなくて?』
か『ふ、ふざけんな!コイツは俺の幼馴染だし、俺にベタ惚れなんだよ』
り『おほほ、どうやらこの暑さで脳まで腐れたようですわね』
か『何だとぉ?オメェは年中腐ってるだろうが!』
り『こうなったら・・・タカシさん!』
か『オメェはどっちが良いんだ?』
タ「いや・・・その・・・」
り『ハッキリなさい!幼馴染だとはいえ、遠慮はいりません。さっさと私の元に来なさい!』
か『相手が金持ちだからって気にすんな!俺の所へ来い!』
タ「双璧というのか・・・いや、双丘?双山?」
か『何を言って・・・って、ど、どこ見てやがる!(///』
り『え・・・?な、この変態!(///』
タ「一度で良いから挟まれてみたいなぁ・・・」
か『・・・死ね!このバカ野郎!!!』
り『乙女の敵!変質者!』
バキッドカッ
タ「ぐはっ・・・ナイスツープラトン」
その後、介抱と称して挟まれたとかなんとかは別の話し
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板